Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Arwen et cætera desunt
31 mars 2011

A partager...

A partager...
Parce qu'il s'est lancé le défi d'aller au bout d'un rêve et de faire de son art un métier, MusashiChan découvre enfin ses secrets, ses mystère et son site, ... N'hésitez pas à lui rendre une petite visite, lui laisser un bonjour, lui demander un conseil...
Publicité
Publicité
30 mars 2011

Je la rejoins...

Elle avec ses pensées zen ! "Le bonheur n'est ni abstrait ni inatteignable : il est à la portée de tous à la condition d'y être attentif. Il est là devant nos yeux, à portée de main. C'est une question de regard, d'ouverture sur soi et sur le monde qui...
29 mars 2011

Un bébé ?!

Un bébé ?!
Bah ou ça ? !! Je n'en vois plus :)Ayé, exit le bébé et bonjour la "tite fiiii" !!!Au revoir aussi lit à barreaux et bonjour couchés qui durent, qui durent, qui durent où toutes les excuses sont bonnes pour gagner encore une minute, encore une minute,...
28 mars 2011

Mon absence, ...

Mon absence, ...
...je la soigne à coup de douceurs... :) Quatre-quarts revu et corrigé : 250g de farine de riz180g de beurre200g de sucre4 oeufs100g de chocolat à 70% concassé Bisettes et belle semaine !
9 mars 2011

Serai-je repartie pour un tour ?...

Serai-je repartie pour un tour ?...
Humpfrrrr ! Ces petites mains, pourtant si chouettes, ont réussi tout à l'heure à tirer l'aiguille laissant toutes mes mailles à l'abandon... Edit de plus tard : Les meubles sont sauvés, les mailles rattrapées et le tricot posé haut, haut, tout la haut...
Publicité
Publicité
8 mars 2011

Un petit détour... *

Parce que vous avez été plusieurs à avoir vos yeux gloutons et les papilles en ébullition suite à mon dernier post... Parce que vous avez été plusieurs à me dire que dans votre entourage il y a des intolérents au gluten... Parce que les allergies alimentaires...
7 mars 2011

Cette semaine sera chocolat ou ne sera pas !

Cette semaine sera chocolat ou ne sera pas !
Bouchées chocolat~noisette, naturellement sans gluten Faire fondre 100g de chocolat à 70%, 50g de sucre de canne, 40g de purée de noisettes, 2 CS d'eau et une pincée de sel.Hors du feu, ajouter 30g de farine de sarasin (ou riz pour les palets sensibles...
5 mars 2011

Un plaisir partagé...

Un plaisir partagé...
Fini il y a longtemps, envoyé il y a peu, oublié d'être photographié, merci Val pour avoir su apprécier la petite enveloppe ;) Bracelet aux deux fils câblés verts, Aux deux étoiles argentées,Et un "chose" pouvant servir de "perds pas ta page" !Photo :...
4 mars 2011

Aller à vau l'eau...

Que voici une belle expression ! Et croyez moi ou non, ce n'est qu'aujourd'hui que j'en découvre l'orthographe... pourtant elle me sied à ravir ces temps ci ! J'aurais perdu à tous les jeux sur les résolutions 2011, je n'en ai tenues encore aucune ! Pis,...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité